new logo 480x270

利榮環保實業創立於2010年 除代理各國專業領先環保壓縮器材外,也致力於提供企業顧問規劃減容回收流程,並於近期積極參與政府對外公開招標環保活動與器材購買提案。

UniRecycling是利榮的標準

利榮始終相信,Recycling make things unique! 回收,讓事情變得更有意義!

地球不屬於我們,我們屬於地球– 一百多年前,美國印第安酋長西雅圖,曾經致電給當時的美國總統富蘭克林,留下這一句震撼世界,啟動現今大眾對於環保意識的關鍵名言。

這句話在警示著:人類使用地球,但並不是擁有整個地球。

在地球上,還有萬千的含識生靈、有情與無情,也和我們共同生存在地球上,大家都是地球村的一分子,應該享有同樣的生存權,所以我們要互相給予尊重、愛護。 尊重生命,保護生態,這就是實踐環保,就是愛護地球。

在城市進步的過程中,無形付出環境生態成本的犧牲。

在此,期許所有的企業領導者,除立足台灣的全球經濟地位趨於領先外,在使用共同環境資源創造企業利潤的同時,一起逐步洞察生態維繫與重複再生利用的價值!