NL_Newsletter_KLM_logo

荷蘭餐廚服務擁有多年航空餐廚領域的經驗。服務不僅限於美味的食物,舉凡是報紙等其他非食物類的項目也都在供給範圍內。公司內部有來自42個國家共1250位員工。

對於選擇投資這台HC臥式打包機,KCS獲得到更流暢的工作流程以及顯著的節省效果。

要從一樓位置搬運安裝這台重達6噸的臥式打包機,機器需使用15尺高的60噸起重機吊起機器並從大樓外牆上特製門口進來。在荷蘭空廚裡,物流作業過程非常重要;購買臥式打包機的主要訴求就是希望廢紙箱紙板處理起來能比公司以往的方式更快更有效率。

E:/mosaic/share/workareaprepost12644

解決方案

紙板紙箱使用新打包機壓縮成一顆400公斤的捆包物。在一樓位置使用升降系統來直接將集裝箱淨空,讓整個工作區域能夠一直保持整潔乾淨。經壓縮後的紙箱捆包物再交由資源回收業者作清除。

E:/mosaic/share/workareaprepost7528