位於新店及士林的翡翠綠水果行講求24小時全日提供新鮮水果;像這樣的水果零售業重點在於銷售區塊,而非倉儲空間,因此如何在貨物運送區有效率地廢料處理才能為銷售獲取更多時間與空間。

8187

對銷售業而言,銷售空間和補貨速度最重要;坪數昂貴,店家要盡可能地運用空間來展示商品。而因為倉儲空間有限,貨品拆裝都在後房或是走廊上,內部交通往往都會被地板上的廢料所阻擋。缺乏有效的廢料處理,鬆散的紙箱和塑料將會很快地減緩內部流程。

2014-03-07 10.21.25

藉由在店內安裝壓縮打包機,員工可直接在每次補貨時所拆下來的塑膠袋或是紙箱包裝可以直接投進打包機內,不須堆疊在倉庫內浪費空間 !

包裝水果的紙箱通常會比一般紙箱還要厚,才能確保內部水果在運送中不受損;我們根據這樣的紙箱條件,挑選了X25壓縮打包機來處理,經由X25交叉式油壓缸以及長衝程設計可以確保達到完美的壓縮密度。

8192 8193