第十五屆IFAT中國環博會於5月20-22日在上海國際博覽中心舉行,很榮幸利榮環保這次能夠參與中國這個領先的環保技術展覽。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

中國環博會集結了環保行業各領域先進環保專家以及最新技術,這次利榮在展覽主題為丹麥BRAMIDAN先進減容式壓縮機以及西班牙MASIAS城市固廢垃圾分選處理技術。

10928 10935

在事先瞭解中國市場後,本次展覽我們針對市場特性來推動BRAMIDAN壓縮機基本機型搭配最新GSM通訊模組技術,讓機器自己主動傳簡訊傳達”它”的狀態,達到市場競爭優勢。

不僅如此,西班牙MASIAS的固廢分選專業技術也非常受到展場內專業人士的矚目;在環保產業這個複雜且不斷進化的環境中,MASIAS的專業分選技術,不單單只是規劃整廠架構、製造安裝而已,完整的售後服務才是晉升市場值得信賴的供應商的重要關鍵,我們承諾以寶貴的實際經驗來提供最完整的解決方案。

10931 _DSC0111 10932 _DSC0600

為期三天的展覽接觸到不同的客群,同時也與其他領域的行業技術交流,希望未來能將服務品質更進一步提升;透過這個亞洲最大的環博展覽經驗,我們發現近幾年來政府對於環保禁令趨於嚴苛,人民對環保意識日趨增強,更加讓我們對於中國環保技術行業的未來信心十足。