對物流中心這樣的動態環境而言,客戶的需求就是時間效率,不可拖延。
針對不同的出貨方式,貨物通常會經過重新包裝成小單位來運輸;因此整個過程會迅速累積許多種類的廢料。
IMG_5718

許多倉儲處理補貨後堆滿空間的空紙箱及塑料方式都是集中在倉庫裡的某個區域;
但日積月累下來的數量要整理時足以浪費廠內員工一整天的工作時間。

位於觀音中法興物流中心為了講求工作效率,決定訂出一項減容壓縮方案,
比較過市面上廢棄物減容打包機,發現利榮環保實業所提供丹麥進口Bramidan打包機能有效處理如此惱人的整理與囤放問題;
利榮環保專業人員評估過中法興倉儲內的廢棄物類型,產量及尺寸後,發現廠內有許多超大型廢紙箱必須經由人工是前將紙箱先處理成小體積再進行處理,
因此建議使用B30W這款新機型來解決大型廢紙箱的投料問題,B30W寬達1.5尺的加長型投料口,即使超大型紙箱也可輕鬆處理。

IMG_5714  IMG_5721
在倉儲區源頭設置打包機,可有效率地從接貨區處理紙板和軟塑料;整體的倉儲工作流程當中藉由專業的廢料打包機將可具體明確地優化內部程序。