GetImage GetImage2

Bramidan率先引進了在X 25 GALV表面上鍍鋅的X系列直立式打包機

它可用於應用於無特殊衛生要求且為不銹材質,其中在表面處理要求非常嚴格,然而一個普通的噴漆打包機在此環境下將有相當短的壽命。

所以您可以選用鍍鋅打包機放置在戶外,它能夠承受甚至惡劣天氣條件下。

無噪音,安裝方便

由於獨特的液壓系統,該機擁有非常低的噪音水平 59-60分貝。就像我們的X系列其他打包機的X25 GALV具有很強的交叉缸且整體高度非常低,因此易於安裝。

  • 壓力:25噸
  • 打包重量:200-350公斤
  • 廢物類型:紙板,塑料等可回收。

Web_COM_News_X25-Galv-product-launch_451x210

鍍鋅打包機是如適用於PET瓶、具有殘餘物食品行業的客戶和公司。

Web_COM_News_3-pictures-in-a-row_fishing-industry-and-food-indutry-and-PET-bottles

https://www.youtube.com/watch?v=V4_9gIGnOGE

了解更多有關打包機的技術規格。