家樂福已經是全台灣最大及分店數最多的連鎖量販,也是首家在台灣完全展店的量販,目前來說家樂福由之前量販店型態開始轉型成小型的商店門市market便利購。

138575 138582

market便利購是家樂福的新型態概念店,將賣場搬到您的住家附近,提供多樣的選擇,讓您可以每日輕鬆購買平日所需,讓生活更方便。

不同於量販店的型態,market便利購門市相較於量販店,人力與倉儲空間都較量販店來的少與小,所以每週進貨時夾帶著許多廢料(紙箱和塑料包裝)的產生,須立即的倒入垃圾箱內以保持通道整潔。

安裝Bramidan的打包機於店內倉儲空間接近廢料源頭處,員工不但可以即時處理廢料,工作人員減少甚至只有一人的情況下也可安全處理;另外也不須再浪費人力來整理垃圾箱內的廢棄物。

讓廢料處理更有效率 

正確的打包機可以讓您輕鬆地壓縮空紙箱和軟塑料,減少倉儲空間與保持量販店內的物流動向順暢。員工不再需要去裁剪和折疊紙箱,可以將寶貴的時間用在更有利可圖的行動上;同時也將降低租賃費用和收集成本。

家樂福便利購於台中太平店與漢口店都備有Bramidan的B5W打包機,能夠迅速處理鬆散廢料提高效率和改善工作環境。

138543  138542

138578  138544