壓縮垃圾實現更高效的生產和更好地組織空間

AMW Nawrot,寢具用品的最大製造商之一,始終瞄準高生產率和製造最優質的產品。這一點已被不斷開發和專業化機械來實現,並且擴大使用Bramidan打包機有效地壓縮垃圾。

Web_News_AMW-Nawrot-office_150x150

快速的分類廢棄物作出區別

垃圾分類及收集流暢且快速,空間利用得到更好的規劃,朝有效率的作業方式又邁進了一步。廢棄物工廠的工人不必再浪費時間在不斷的手動折疊紙箱。現在,他們可以把時間花費在支援生產過程中比較重要的活動。節省下來的時間,就是賺取更多利潤和錢。

GetImage

 關注安全問題

環境和生產過程中的安全問題也非常的重要。無論是在自家生產的用品(環保紡織品標準100)或員工日常工作方面,AMW皆著重於有利於環境和健康安全。因此,購買Bramidan打包機是符合這一項政策。這打包機同時滿足使用者操作安全且方便的要求。事實上AMW Nawrot安裝的打包機是符合新的歐洲標準EN16500。

Web_News_Nawrot_Bedding-and-nurse_451x210