1

上海國際固·廢氣展將於2016年6月15-17日在上海國家會展中心舉行。

針對固廢處理處置、大氣污染治理產業所推出的眾多新政策,本屆展會將專注固廢處理、廢氣處理、污泥處理、土壤修復以及餐廚垃圾處理設備和技術,從環境保護的角度為行業上下游帶來一個全面、高端的商貿與技術交流平臺。2016年,主辦方將舉辦多場固廢、廢氣、污泥、土壤、餐廚垃圾等廢物處理及綜合利用相關主題的高端會議,結合多管道的市場及推廣服務。

這次利榮環保將會一同出席參展,展覽主題為西班牙MASIAS城市固廢垃圾分選處理技術

利榮環保攤位號碼:5.111

在環保產業這個複雜且不斷進化的環境中,MASIAS的專業分選技術,不單單只是規劃整廠架構、製造安裝而已,完整的售後服務才是晉升市場值得信賴的供應商的重要關鍵,我們承諾以寶貴的實際經驗來提供最完整的解決方案。

2

要了解更多有關西班牙MASIAS城市固廢垃圾分選處理技術,屆時可到展場與我們諮詢唷!