上海空氣展於2016年6月15-17日繼續相約上海國家會展中心。日前,利榮環保受邀參展,為期三天的ECOTECH CHINA 2016上海固·廢氣展,該展會規模將達30,000平米,彙集超過500家展商及超過30,000名專業觀眾。

本屆展會將專注於民用空氣淨化與污染治理設備以及家用、商用、工業用的新風系統與通風設備,從環境保護的角度為行業上下游帶來一個全面、高端的商貿與技術交流平臺。

12259

會場內各展覽攤位都離不開環境保護的議題;而利榮環保同樣也以西班牙品牌MASIAS城市固廢分選技術為主軸,希望藉由推廣這項技術能讓大家更加重視到生活垃圾的分類處理。

Masias固廢分選技術是依照當地垃圾種類以及產量來規劃處理廠內不同產線所搭配的設備;設計研發、製造安裝的關鍵設備,是整廠規劃中最重要的核心,設備與設備之間的橋接系統都必須精密計算,所以關鍵設備像是:彈道式彈跳篩選器、軌道式分離器、垃圾開袋處理器皆是自行設計生產的。

13866

我們除了製造研發安裝整廠設備來處理所有的廢棄物之外,同時也提供最符合客戶需求的完整服務希望幫助客戶將一切處理程序簡單化。

12258

對於固體廢棄物之分選技術,以及先進生化預處理系統,如有相關問題或興趣,請洽詢西班牙Masias Recycling大中華區獨家代理 – 利榮環保
讓我們提供您最專業的解決方案、設備規劃

連絡電話 : +886 2 8973-5560