23511086_1642986969056188_3500205315048451_o

 

 

BIANNA RECYCLING : 我們的企業名稱已經改變,但我們是一樣的。

BIANNA RECYCLING 是一家提供垃圾處理和展示解決方案的跨國公司。 該公司生產個別設備,建設處理廠並向客戶提供工程服務、諮詢和維護。

MBT

˙ 機械生物處理系統是一種結合分選設備與生物處理的一種形式的廢物處理設施,如堆肥或厭氧消化。
MBT廠的設計用於處理混合的家居廢物,以及商業和工業廢物。
˙ 術語:「機械生物處理」或「機械生物預處理」與一組固體廢物處理系統。

機械功能-分類和回收

˙ 「機械」元件通常是一個自動機械分選階段。
這從混合廢物流 (如金屬、 塑膠、 玻璃和紙張) 中移除可回收元素
或對其進行處理,它通常包括工廠的輸送機、工業磁鐵、渦流分離、
滾筒篩、粉碎機等量身定制的系統,或分類是以手動完成。
機械元件與材料回收設備(MRF)有許多相似之處。
˙ 濕的MRF系統整合採用密度分離、浮選和收回及清洗可回收的成分,
該垃圾可以再回收的形式。
˙ MBT可交替地處理廢物產生的高發熱燃料,被稱為垃圾衍生燃料 (RDF) 。
˙ RDF可以在水泥窯或熱燃燒發電站中使用,並且通常由塑料和可生物降解
的有機廢物組成…所有的MBT過程產生RDF是一種常見錯誤的概念。
情況並非如此,嚴格的系統組態取決於適合當地市場的 MBT 輸出。
˙ 可回收的混合廢棄物流成分包括: ◎鐵金屬 ◎塑膠 ◎不含鐵金屬 ◎玻璃

生物處理

˙ 生物成分指的是:◎厭氧消化 ◎堆肥 ◎生物乾化
˙ 厭氧消化利用厭氧微生物分解廢物的生物降解性成分以產生沼氣和土壤改良劑。
沼氣可以用於發電和產生熱量。
˙ 生物也可以稱一種堆肥階段。此的有機成分是由天然存在的好氧微生物分解。
他們分解成二氧化碳和堆肥的廢物。目前採用的可生物降解的系統只處理垃圾堆肥
沒有產生綠色能源。
˙ 在生物乾化的情況下,垃圾材料經歷通過好氧微生物作用期間的快速加熱。
在此部分的堆肥階段微生物產生的熱量造成廢棄物的快速乾燥。
這些系統通常被配置為產生垃圾衍生燃料,其中乾燥的、輕質材料,便於以後的運輸燃燒。
˙ 一些厭氧消化和堆肥二者系統結合,這也許需要完全厭氧消化階段,其次是成熟的沼渣 (堆肥) 的形式。
另一部分厭氧消化階段可以誘導水滲出,溶解現成的醣類,用剩下的材料被送到乾草列堆堆肥設施。
˙ 通過處理可生物降解廢物厭氧消化或者通過堆肥MBT技術有助於
減少溫室氣體對全球暖化的貢獻。

RDF綜合生產系統

˙ MBT系統組成部分可以形成一個區域的廢物處理的基礎設施。
這些系統通常整合了路邊收集計劃。倘若垃圾再生燃料產生副產物,
則將需要的燃燒設備。這可以是焚化設施或氣化爐。
˙ 植物的分選組分一般類似於材料回收設施。
該組件或配置以回收廢物中的單個元素或產生垃圾再生燃料可用於動力的產生。

系統中的應用和優點

◎ 可用這個系統的廢棄物:
◎城市固體廢棄物◎商業和工業廢棄物◎污泥
◎ 該系統可得的產物:
◎可再生燃料 (沼氣) 導致可再生能源
◎再生材料回收如金屬,紙,塑料,玻璃等
◎沼渣-有機的肥料和土壤改良劑
◎碳排放額度-額外收入
◎高發熱垃圾再生燃料量部分-可再生燃料含量取決於生物成分
◎剩餘的不可用的材料將他們最後安全處置(如焚燒VS氣化)和掩埋