康國行銷選用B5 W和B20解決倉庫環境問題

康國行銷公司為味全企業集團所屬關係企業之一,提供全方位的物流服務,涵蓋:進貨拆櫃、訂單處理、流通加工、理貨作業、全省接駁配送、退貨回收處理等,並可協助客戶相關資訊系統及流程改善的諮詢服務。

用打包機強化物流鏈

負責味全常溫食品的成品倉和全省配銷作業統倉及配送作業管理,年配送材積達12百萬材,所以對倉庫和配送中心而言,時間是關鍵,不可拖延, 因為針對許多不同的出貨方式,通常貨物在配送前都需要重新再包裝成更小的單位, 而拆裝下來的空紙箱和軟塑料將會堆積地面減少倉庫空間, 這就是為何必須要在此之前加以處理。

降低廢料處理成本  優化工作流程

康國行銷選擇的Bramidan B5W打包軟塑料及B20來打包紙箱,能將廢料壓縮成高密度綑包,立即節省廢料處理上的時間浪費;就近壓縮廢料。

藉由打包機將廢料管理放入整體的倉儲工作流程當中,結果將會具體明確地優化內部程序。

 

關鍵字
#廢紙打包機 #廢棄物減容壓縮機  #鐵鋁罐壓縮打包機  #寶特瓶壓縮打包機  #直立式打包機
#資源回收打包機  #油壓打包機  #資源回收  #壓紙箱  #垃圾壓縮  #垃圾打包  #紙箱壓縮機

 

/home2/unirecyclingcom/public_html