Bramidan打包機替衛生紙廠商解決下腳料問題

鈺潔國際事業有限公司是政府電子採購合格廠商,主要經銷”舒潔盥洗室專業系列產品”和 “工作場合系列專業使用產品”。為客戶提供客製化生產製造盒裝面紙及抽取式衛生紙。主要通路有 “加油站”、 贈品通路、各公家機關、辦公大樓、高流量場所、工廠、旅館及飯店………等。

包裝後所切割下來的下腳料,原先只能在產線旁堆放,工作告一段落再做後續處理,但生產線上必須動線分明講求效率,所以在廢料源頭安裝一台壓縮機,員工可以就近使用打包機來處理廢棄物,不但可以有效節省額外將廢棄物從紙箱清除的人力與時間另一方面也可省去不少堆放空間來擺放自家產品。

B5 W擁有寬達1米的置入口,儲壓槽內備有提高回收空間的倒鉤裝置設計,能維持捆包物壓縮過後不回彈。

 

 

 

關鍵字
#廢紙打包機 #廢棄物減容壓縮機  #鐵鋁罐壓縮打包機  #寶特瓶壓縮打包機  #直立式打包機
#資源回收打包機  #油壓打包機  #資源回收  #壓紙箱  #垃圾壓縮  #垃圾打包  #紙箱壓縮機

/home2/unirecyclingcom/public_html