台南3M購買BRAMIDAN打包機達到時間與空間的控制

3M產品跨足生活中每個部分,不論是走在馬路上指引您安全的交通安全反光標誌或是家中用來清洗各類器具用的菜瓜布、撕除不留痕跡的無痕掛勾、上班族使用的便利貼抑或是醫療膠帶都是日常生活中不可或缺的生活用品。多元的產品已獲得全球人民的認同。

產品範圍廣泛相對的生產線上所製造出來的下腳料也同樣得多,原本廠內有一區域規劃用來暫存廢棄物,但堆放之後的後續處理相當耗時耗人力;負責3M台南廠相關廢棄物後續處理的天辰環保業者經過幾次後發現未經壓縮回彈力極佳的塑膠膜會浪費貨車許多空間,來回運費和塑膠膜的回收量並不符合成本,所以和利榮環保接洽後,便決定放置一台B20來解決這樣的情況。

      

B20是一種高靈巧的機型,適用於許多不同的情況。例如,大型零售商店,普通商店和不同行業。

B20擁有寬廣的投入口,能處理大型紙箱,內部倒勾能確保廢料壓縮後不回彈,即使是回彈性相當大的軟塑料,B20操作簡便,而且維護成本低,非常適合3M廠這樣需求量大的廠房。

小空間大利用

將廢棄物壓縮減容能提供更多空間。高密度可存放入小地方。同時,可以為你的員工提供更安全的工作環境和更流暢的工作流程。

 

小小步驟獲得大環境利益

壓縮廢料並回收,能為工作場所提供更好的衛生整潔。也幫助自然環境減少污染。

     

 

關鍵字
#廢紙打包機 #廢棄物減容壓縮機  #鐵鋁罐壓縮打包機  #寶特瓶壓縮打包機  #直立式打包機
#資源回收打包機  #油壓打包機  #資源回收  #壓紙箱  #垃圾壓縮  #垃圾打包  #紙箱壓縮機

 

/home2/unirecyclingcom/public_html